¡Ni uno, ni dos, ni tres veces!

Hay una gran variedad de exquisitas salsas que son elaboradas exclusivamente para dipear como aperitivo; desde una sencilla salsa de quesos, o una mas elaborada salsa tártara, hay muchas y deliciosas variedades.

No solo sirven para untar en trozo de pan, sino para nachos, papas fritas y también crudités en julianas como las zanahorias y el apio entre otras opciones.

Esta alternativa, es generalmente elaborada para picar entre amigos y en ámbitos distendidos e informales, usualmente reservada para un fin de semana.

Sin embargo en una cena o almuerzo formal, no es agradable para quien ve, ni adecuado para quien lo hace.

Untar, mojar, bañar el pan para limpiar el plato hasta no dejar rastro de la salsa que quedó, es un desacierto total.

Si queda algo de la deliciosa salsa de champiñones en el plato, no cometas el error de coger un trozo de pan para raspar y limpiar hasta la última gota… Ni una, ni dos, ni tres veces como alguna vez escuche por ahí.

¡Feliz descanso, feliz sábado!

Georgette E.



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